Cucina
La sala ristorante è rustica, con arredi in legno, travi a vista e un grande camino in pietra "incorniciato" da un tronco d'albero lavorato dalla natura. Il menù è sempre tipico, cambia con il variare delle stagioni ed in base alla disponibilità dei prodotti aziendali. Disponibili menù per vegetariani e celiaci. La colazione comprende: latte fresco, thè e caffè, dolci, torte e biscotti fatti in casa, marmellate, burro fresco, frutta, yogurt e cereali, ricotta e miele, pane e i nostri formaggi e salumi. Il ristorante è aperto 3 sere a settimana. La cena tipica è composta dai prodotti aziendali. Si parte con gli antipasti, un primo di pasta fatta in casa, un secondo di carne, contorno, frutta o dessert tipico, acqua, vino, caffè e digestivo inclusi nel prezzo.
Camere
La struttura offre diverse tipologie di camere oppure monolocali e bilocali con cucina, ideali per una vacanza in tutta tranquillità e indipendenza.
Questi presentano un design rustico con tetto in legno e canne, lampadari e tende in stile sardo realizzati a mano da artigiani locali. Sono tutte climatizzate e vantano un frigo, una TV e un bagno privato con asciugacapelli. Provviste di zanzariere e ampie verande fiorite con vista panoramica da cui godere dello splendore di una natura incontaminata e di una vista unica.
L'agriturismo è anche dotato di agricampeggio con piazzole attrezzate, spazio per roulotte e camper (colonnine ed servizio di carico e scarico acque per i camper).